Restaurante TEM-QUE-IR em SP: Primeiro Andar

26 de julho de 2017

Restaurante novíssimo em folha, saindo do forno! Tão prontos?

São três sócios: Carol Celico, Marcel Bernardi e Marcello Maksoud. O Marcel e o Mak são os chefs que escolhem o que a gente vai comer todas as quintas-feiras. Funciona assim: eles abrem SÓ as quintas e o menu é fechado. Ou seja, você faz sua reserva (tem que reservar!), eles te perguntam se você tem alguma restrição alimentar e chegando lá você só vai se preocupar com o que beber.

Já adianto: vai entrar pra história dos dias que você melhor comeu na vida. Prometo.Tem primeiro prato, segundo e terceiro prato. Duas entradas e um principal. E depois a sobremesa famosa, que é a única que se repete toda semana, graças a Deus! Um bolo de cenoura com doce de leite, paçoca, brigadeiro quente e um tanto de outras coisas que eles colocam ali pra fazer a gente querer voltar só pra comer essa deliciosa bomba calórica de novo. Custa entre 120 e 150 reais, dependendo dos pratos do dia, sem drinks.

Eles tão na Vila Nova Conceição, sem placa na frente, nada sinalizando. Só vai mesmo quem conhece o lugar e só entra quem tem reserva. Luz baixa, música boa (vai aumentando de leve conforme vai ficando mais tarde!) e super aconchegante. São 12 mesas e só. A sensação é de estar comendo na casa do amigo, sabe? A cozinha é aberta, você assiste os meninos cozinhando, é bem cool.

Nos outros dias da semana eles alugam o espaço para eventos. Ou seja, a gente só pode ser feliz mesmo nas quintas!

E aí?

Já tem planos pra quinta que vem?

PRIMEIRO ANDAR (@thefoodfloor)

Reservas por WhatsApp: (11) 99949-5300

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Curta - Julia Faria

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